Власова Кристина Андреевна



2 500 руб/час
Связаться с преподавателем

Тренер

метро Октябрьское Поле, По Скайпу,У преподавателя,Выезд к ученику

О себе

Всем привет! Меня зовут Кристина, я преподаю английский целых 10 лет, помимо диплома о высшем образовании в сфере преподавания и филологии английского и французского языков, я имею сертификат о сдаче Кембриджского экзамена, а также о прохождении курса английского в Лондоне. Я веду свой видеоблог на английском языке о здоровом образе жизни на Ютуб, что постоянно мотивирует меня повышать свои знания живого разговорного английского. Я с радостью делюсь со своими учениками, при желании помогаю поставить британское произношение, которое однозначно считается одним из моих самых ярких результатов многолетней практики и профессионального роста в области изучения и активного применения английского языка. Я много изучала проблему разговорного английского с точки зрения нейробиологии и преуспела в наработке уникальных способов  для разрушения и преодоления языкового барьера, поэтому мои ученики говорят с самого первого занятия! Я также являюсь профессиональной исполнительницей танца живота. Мои уроки никогда не похожи один на другой, кроме самого восточного танца я добавляю элементы йоги и стречинга, что обеспечивает гармоничное и всестороннее развитие общей пластичности, растяжки, осканки, а также изучение восточной танцевальной техники и наработку притягательной плавности и изящества, свойственных исключительно танцовщицам этого экзотичного вида танцев.


Образование

МИИЯ


2 500 руб/час
Связаться с преподавателем

Отзывы Написать отзыв

Инна
Английский я изучала в школе и институте. Сейчас работаю в международной компании и часто веду переписку на английском. Однако имею сложности с разговорной речью, так называемый языковой барьер. Так же словарный запас совсем мал и есть пробелы в грамматике. Моя начальная цель была - заговорить и иметь возможность поддержать беседу. За несколько месяцев занятий с Кристиной Андреевной я намного уверенней чувствую себя в разговорном английском. Мне нравится нестандартный подход преподавателя, в плане того, что наши уроки проходят в формате спокойной, ненавязчивой беседы. Конечно же хочу отметить высокий профессионализм Кристины Андреевны. Я буду с удовольствием заниматься с ней дальше.
Алексей
Мне нужен английский язык для путешествий и бизнеса. Кристина Андреевна мне нравится как преподаватель, так как она умеет преподнести материал четко, понятно и по делу. У нее своя методика, с помощью которой действительно говорить на английском языке для меня стало проще и результаты стали видны довольно быстро.